RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Elaboración con St Allery Premium Hojaldre
HOJALDRE
– Amasar todos los ingredientes excepto St Allery Premium Hojaldre, durante 10 min.
– Dar 4 pliegues dobles con St Allery Premium Hojaldre.
– Estirar una plancha de hojaldre bien fina y dejar reposar durante 30 min a temperatura ambiente.
MANZANAS
– Cortar las manzanas por la mitad sin pelarlas y quitarles el corazón.
– Cortar en láminas finas.
– Escaldar en agua con un chorrito de limón durante 1 minuto, queremos la manzana elástica pero no blanda.
– Dejar enfriar.
MONTAJE
– Cortar una tira de hojaldre de 30 cm de largo y 6 cm de ancho aprox.
– Untar la mitad superior del hojaldre con una ligera capa de crema pastelera.
– Colocar la manzana sobre la crema dejando la parte de la piel por fuera del hojaldre.
– Tapar la manzana con la mitad del hojaldre que hemos dejado sin nada. Solo se tiene que tapar la mitad, la otra queda fuera del hojaldre.
– Enrollar todo dejando el hojaldre en la parte inferior.
– Poner dentro de un aro y en una lata para cocer.
– Cocer a 200-210ºC durante unos 30 minutos.
– Dejar templar, sacar de los aros y acabar con azúcar lustre.
Ingredientes Hojaldre
– 1000 g harina de fuerza
– 1000 g harina floja
– 40 g sal
– 100 g St Allery Revolution
– 1100 g agua
– 1600 g St Allery Premium Hojaldre
Ingredientes relleno
– Manzanas rojas
– Crema Pastelera Gold Cup
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 2h – 2 h 30 min
Dificultad: Baja
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