Rosas de hojaldre

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Rosas de hojaldre

Elaboración con St Allery Premium Hojaldre

HOJALDRE

– Amasar todos los ingredientes excepto St Allery Premium Hojaldre, durante 10 min.
– Dar 4 pliegues dobles con St Allery Premium Hojaldre.
– Estirar una plancha de hojaldre bien fina y dejar reposar durante 30 min a temperatura ambiente.

MANZANAS

– Cortar las manzanas por la mitad sin pelarlas y quitarles el corazón.
– Cortar en láminas finas.
– Escaldar en agua con un chorrito de limón durante 1 minuto, queremos la manzana elástica pero no blanda.
– Dejar enfriar.

MONTAJE

– Cortar una tira de hojaldre de 30 cm de largo y 6 cm de ancho aprox.
– Untar la mitad superior del hojaldre con una ligera capa de crema pastelera.
– Colocar la manzana sobre la crema dejando la parte de la piel por fuera del hojaldre.
– Tapar la manzana con la mitad del hojaldre que hemos dejado sin nada. Solo se tiene que tapar la mitad, la otra queda fuera del hojaldre.
– Enrollar todo dejando el hojaldre en la parte inferior.
– Poner dentro de un aro y en una lata para cocer.
– Cocer a 200-210ºC durante unos 30 minutos.
– Dejar templar, sacar de los aros y acabar con azúcar lustre.

Ingredientes Hojaldre

– 1000 g harina de fuerza
– 1000 g harina floja
– 40 g sal
– 100 g St Allery Revolution
– 1100 g agua
– 1600 g St Allery Premium Hojaldre

Ingredientes relleno

– Manzanas rojas
– Crema Pastelera Gold Cup

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2h – 2 h 30 min

Dificultad: Baja

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