Persiana de albaricoque

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Persiana de albaricoque


Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 min. menos St. Allery Premium Hojaldre
– Dar 4 pliegues dobles.
– Estirar una placa al nº 5 en la laminadora.
– Cortar 3 tiras de unos 4 o 5 cm.
– Colocar azúcar y poner una tira encima de la otra.
– Cortar de un grosor de un dedo y medio aprox.
– Poner en latas.
– Cocer a 220ºc unos 18 min.
– Una vez fría rellenar dos piezas con mermelada de albaricoque.

ingredientes masa

1000 g harina de fuerza
1000 g harina floja
40 g sal
100 g St. Allery Revolution
1100 g agua
1600 g St. Allery Premium Hojaldre

ingredientes relleno

Melmelada de albaricoque

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min

Dificultad: baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS