RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Elaboración con St Allery Premium Hojaldre
– Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos menos St Allery Premium Hojaldre.
– Dar 4 pliegues dobles.
– Estirar una plancha de hojaldre bien fina.
– Untar con el queso, colocar el beicon y el queso en lonchas.
– Doblar en forma de palmera.
– Cortar y poner en latas.
– Cocer a 220ºC durante unos 18 minutos.
ingredientes Hojaldre
1000 g harina de fuerza
1000 g harina floja
40 g sal
100 g St Allery Revolution
1100 g agua
1600 g St Allery Premium Hojaldre
ingredientes relleno
c/s queso de untar
c/s beicon
c/s queso en lonchas
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 2h – 2 h 30 min
Dificultad: Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: