Palmeras de beicon con queso

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Palmeras de beicon con queso

Elaboración con St Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos menos St Allery Premium Hojaldre.
– Dar 4 pliegues dobles.
– Estirar una plancha de hojaldre bien fina.
– Untar con el queso, colocar el beicon y el queso en lonchas.
– Doblar en forma de palmera.
– Cortar y poner en latas.
– Cocer a 220ºC durante unos 18 minutos.

ingredientes Hojaldre

1000 g harina de fuerza
1000 g harina floja
40 g sal
100 g St Allery Revolution
1100 g agua
1600 g St Allery Premium Hojaldre

ingredientes relleno

c/s queso de untar
c/s beicon
c/s queso en lonchas

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2h – 2 h 30 min

Dificultad: Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS