RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
– Amasar todos los ingredientes durante 10min.
– Dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. – Dejar reposar 30 – 45 min. Estirar y formar piezas. Cocer en horno fuerte 220ºC, durante 20 min. aproximadamente.
Ingredientes
1250 g. harina de fuerza |
1250 g. harina floja |
50 g. sal |
250 g. St. Allery Revolution |
1250 g. agua |
2000 g. St Allery Premier Hojaldre (para los pliegues) |
Preparación Receta
1H
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: