Hojaldre

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Hojaldre

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10min.

– Dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. – Dejar reposar 30 – 45 min. Estirar y formar piezas. Cocer en horno fuerte 220ºC, durante 20 min. aproximadamente.

Ingredientes
1250 g. harina de fuerza
1250 g. harina floja
50 g. sal
250 g. St. Allery Revolution
1250 g. agua
2000 g. St Allery Premier Hojaldre (para los pliegues)
Preparación Receta
1H
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS