Hojaldre Amarena

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Hojaldre Amarena


Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos menos St. Allery Premium Hojaldre
– Dar 4 pliegues dobles.
– Estirar al numero 5 de la laminadora placas de unos 40x30cm.
– Cocer a 220ºc durante 18 min. con una lata sobre la placa de hojaldre para que no suba en exceso y sea una pieza regular.
– Sacar la lata que cubre el hojaldre, espolvorear con un poco de azúcar lustre y cocer unos 6-8 min más hasta que caramelice.

Nata con cerezas amarenas

– Montar con varilla Gold Cup Deco.
– A mitad del montado añadir poco a poco el jugo de las cerezas amarenas.
– Por ultimo añadir las cerezas amarenas picadas no muy pequeñas para que se vean bien trozos de cerezas.

Montaje

– Cortar piezas de hojaldre de un tamaño de 15×5 cm.
– Colocar entre dos piezas de hojaldre la nata de cerezas amarenas.
– Poner la pieza de manera vertical de modo que el corte del hojaldre quede hacia arriba.
– Sobre la pieza hacer cenefas con la nata de cerezas amarenas.
– Decorar con cerezas, flores y pequeñas piezas de chocolate.

ingredientes masa

1000 g harina de fuerza
1000 g harina floja
40 g sal
100 g St. Allery Revolution
1100 g agua
1600 g St. Allery Premium Hojaldre

ingredientes nata con cerezas amarena

1000 ml Gold Cup Deco
100 g cerezas amarenas picadas
100 g jugo de cerezas amarenas

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min

Dificultad: media

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