RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
– Mezclar el azúcar y el St. Allery Premium Hojaldre.
– Añadir los huevos poco a poco.
– Por último incorporar la harina sin trabajar en exceso.
– Estirar finamente y, con un cortante en forma de motivos navideños, hacer las galletas. Con esta masa salen aproximadamente 40 galletas de 50 g. o 65 de 30 g., dependiendo del tamaño que se quiera conseguir.
– Cocer a unos 190 Cº durante 12-15 minutos.
– Decorar con pasta de azúcar de color verde y motivos navideños (bolitas de azúcar multicolor).
Ingredientes masa
1000 g. harina floja |
2 u. huevos |
400 g. St. Allery Premium Hojaldre |
400 g. azúcar lustre |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: