Galletas de Navidad

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Galletas de Navidad

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Mezclar el azúcar y el St. Allery Premium Hojaldre.

– Añadir los huevos poco a poco.

– Por último incorporar la harina sin trabajar en exceso.

– Estirar finamente y, con un cortante en forma de motivos navideños, hacer las galletas. Con esta masa salen aproximadamente 40 galletas de 50 g. o 65 de 30 g., dependiendo del tamaño que se quiera conseguir.

– Cocer a unos 190 Cº durante 12-15 minutos.

– Decorar con pasta de azúcar de color verde y motivos navideños (bolitas de azúcar multicolor).

Ingredientes masa
1000 g. harina floja
2 u. huevos
400 g. St. Allery Premium Hojaldre
400 g. azúcar lustre
Preparación Receta
45 minutos aprox.
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS