RECETAS CON ST ALLERY REVOLUTION
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Galette des rois de albaricoques y almendras
Elaboración con St.Allery Revolution
Hojaldre
– Amasar todos los ingredientes durante 10 min menos St. Allery Revolution Placa
– Dejar reposar en frío durante 20-30 min
– Dar 2 pliegues dobles
– Volver a reposar 10 min
– Dar 2 pliegues dobles más.
– Reposar de nuevo 10 min.
Crema de almendras
– Batir con la pala el azúcar y St. Allery.
– Incorporar los huevos poco a poco
– Mezclar los aromas una vez bien espumada la mezcla anterior
– Por último incorporar la almendra sin trabajar en exceso
Montaje
– Cortar discos de hojaldre de la medida deseada.
– Colocar en el centro una capa de crema de almendra.
– Sobre la crema poner medios albaricoques.
– Pintar los bordes del hojaldre con huevo.
– Tapar con otro disco de hojaldre de un diámetro mayor al de la base.
– Pintar con huevo y con una puntilla hacerle una pequeña decoración.
– Cocer a 210ºc durante unos 25-30 min.
– Espolvorear con el azúcar y caramelizar a 230ºC unos 2 min.
Hojaldre
– 1000gr harina de fuerza
– 1000gr harina floja
– 50gr sal
– 600gr St. Allery Revolution
– 760gr agua
– 1000gr St. Allery Revolution Placa
Azúcar para el caramelo
– 70gr de azúcar glass
– 30gr de dextrosa
Crema de almendras
– 300gr harina de almendra
– 300gr azúcar.
– 300gr St. Allery Revolution
– 3 huevos
– 1 vaina de vainilla.
– c/s de ron (opcional)
– c/s aroma de almendra amarga (opcional)
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 2h a 2h30min
Dificultad: Media
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