Empanadillas de hojaldre

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Empanadillas de hojaldre

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

MASA DE HOJALDRE

– Amasar todo en marcha lenta hasta obtener una masa compacta y lisa.
– Reservar en frio a 14° C.
– Añadir la placa de margarina St. Allery Premium Hojaldre.
– Dar 2 pliegues sencillos y 2 pliegues dobles.
– Estirar del grosor deseado y cortar.

RELLENO

– Disponemos el magro troceado, aceite, sal y especies
– Macerados durante una hora en frio.
– Salteamos en una satén a fuego medio, una vez cocinado mezclar con la bechamel y abatimos a 3 ° .
– Añadimos el queso de cabra troceado.

MONTAJE

– Cortamos el hojaldre con la forma deseada.
– Disponemos el relleno ,unos trozos de calabaza asada y las hojas de rúcula.
– Cerramos las empanadillas y pintamos con huevo.
– Espolvoreamos con Isomalt en polvo y cocemos a 190° C. aproximadamente durante 20 min.

Ingredientes Masa Hojaldre
750 g harina media fuerza
250 g harina de fuerza
500 g agua fría
30 g sal
150 g St. Allery Revolution
1000 g St. Allery Premium Hojaldre
Ingredientes relleno
300 g magro de cerdo troceado
20 g aceite de oliva
c/s sal
5 g especias Shichimi Tougarashi
200 g bechamel clásica
Calabaza asada
Hojas de rúcula
Preparación Receta
3 h aprox
Dificultad

media

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