RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Empanadillas de hojaldre
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
MASA DE HOJALDRE
– Amasar todo en marcha lenta hasta obtener una masa compacta y lisa.
– Reservar en frio a 14° C.
– Añadir la placa de margarina St. Allery Premium Hojaldre.
– Dar 2 pliegues sencillos y 2 pliegues dobles.
– Estirar del grosor deseado y cortar.
RELLENO
– Disponemos el magro troceado, aceite, sal y especies
– Macerados durante una hora en frio.
– Salteamos en una satén a fuego medio, una vez cocinado mezclar con la bechamel y abatimos a 3 ° .
– Añadimos el queso de cabra troceado.
MONTAJE
– Cortamos el hojaldre con la forma deseada.
– Disponemos el relleno ,unos trozos de calabaza asada y las hojas de rúcula.
– Cerramos las empanadillas y pintamos con huevo.
– Espolvoreamos con Isomalt en polvo y cocemos a 190° C. aproximadamente durante 20 min.
Ingredientes Masa Hojaldre
750 g harina media fuerza |
250 g harina de fuerza |
500 g agua fría |
30 g sal |
150 g St. Allery Revolution |
1000 g St. Allery Premium Hojaldre |
Ingredientes relleno
300 g magro de cerdo troceado |
20 g aceite de oliva |
c/s sal |
5 g especias Shichimi Tougarashi |
200 g bechamel clásica |
Calabaza asada |
Hojas de rúcula |
Preparación Receta
Dificultad
media
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