RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Delicia de marisco
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
Para la base de hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10min. y dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar de 30 a 45 min. Estirar de forma cuadrada al 3,5 de la laminadora. Dejar reposar 10 min. más, pinchar para que la pieza nos quede más regular, pintar con huevo y cocer en horno fuerte a 220ºC durante unos 20-25 min.
– Para el relleno, picar todos los ingredientes, menos el cebollino, en trozos no muy pequeños.
– Mezclar con la salsa rosa.
Montaje:
– Disponer de las bases ya frías.
– Colocar el relleno en el centro.
– Acabar con en cebollino picado para darle un toque de frescor y color verde
Ingredientes hojaldre
1250 g. harina de fuerza |
1250 g. harina floja |
50 g. sal |
250 g. St. Allery Revolution |
1250 g. agua |
2000 g. St Allery Premier Hojaldre (para los pliegues) |
Ingredientes
Cangrejo |
Colas de gambas |
Piña |
Lechuga |
Salsa Rosa |
Cebollino |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: