RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Corazones de San Valentín
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
HOJALDRE
– Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos menos St Allery Premium Hojaldre.
– Dar 4 pliegues dobles.
– Estirar una plancha de hojaldre bien fina.
– Pinchar, poner azúcar y cocer a 220ºC durante unos 20 minutos.
– Una vez frío trocear de forma irregular y en porciones pequeñas.
CORAZONES
– Fundir la cobertura.
– Dejar que se enfríe un poco.
– Incorporar St Allery Revolution en textura pomada.
– Añadir y mezclar con el resto de ingredientes.
– Colocar en molde de silicona cuadrado y dejar reposar en la nevera unas dos horas.
– Cortar con un cortante en forma de corazón.
Ingredientes Hojaldre
1000 g harina de fuerza |
1000 g harina floja |
40 g sal |
100 g St Allery Revolution |
1100 g agua |
1600 g St Allery Premium Hojaldre |
Ingredientes Corazones
350 g cobertura negra |
110 g St Allery Revolution |
180 g hojaldre caramelizado troceado |
175 g cacahuetes con miel |
175 g nubes pequeñas |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: