Corazones de San Valentín

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Corazones de San Valentín


Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

HOJALDRE
– Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos menos St Allery Premium Hojaldre.
– Dar 4 pliegues dobles.
– Estirar una plancha de hojaldre bien fina.
– Pinchar, poner azúcar y cocer a 220ºC durante unos 20 minutos.
– Una vez frío trocear de forma irregular y en porciones pequeñas.

CORAZONES
– Fundir la cobertura.
– Dejar que se enfríe un poco.
– Incorporar St Allery Revolution en textura pomada.
– Añadir y mezclar con el resto de ingredientes.
– Colocar en molde de silicona cuadrado y dejar reposar en la nevera unas dos horas.
– Cortar con un cortante en forma de corazón.

Ingredientes Hojaldre
1000 g harina de fuerza
1000 g harina floja
40 g sal
100 g St Allery Revolution
1100 g agua
1600 g St Allery Premium Hojaldre
Ingredientes Corazones
350 g cobertura negra
110 g St Allery Revolution
180 g hojaldre caramelizado troceado
175 g cacahuetes con miel
175 g nubes pequeñas
Preparación Receta
2 h
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS