Cookies de avellana y naranja

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Cookies de avellana y naranja


Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes menos la naranja confitada.
– Una vez la masa esté homogénea, añadir las naranjas picadas lo más fino posible.
– Dejar reposar en frío 1 h.
– Estirar y cortar con la forma deseada.
– Cocer a 180ºc durante 25 minutos

ingredientes masa

350 g St Allery Premium Hojaldre
350 g St. Allery Revolution
310 g azúcar moreno
6 g de flor de sal
900 g harina
200 g de harina de avellana tostada
400 g de piel de naranja confitada

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 1 h – 1 h y 30 min

Dificultad: baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS