Caracolas de sobrasada y parmesano

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Caracolas de sobrasada y parmesano


Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 min menos St. Allery Premium Hojaldre.
– Dar 4 pliegues dobles.
– Estirar la masa al numero 4 de la laminadora.
– Cortar rectángulos, colocar la sobrasada y el queso y enrollar en forma de caracola.
– Cortar piezas de 1 cm y medio.
– Cocer a 220ºC durante 18-22 min.

ingredientes masa

1000 g harina de fuerza
1000 g harina floja
40 g sal
100 g St. Allery Revolution
1100 g agua
1600 g St. Allery Premium Hojaldre

ingredientes relleno

Sobrasada
Queso parmesano

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min

Dificultad: baja

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