RECETAS CON ST ALLERY REVOLUTION
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Brioche hojaldrado
Elaboración con St.Allery Revolution
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution Placa durante 10 min.
– Añadimos St. Allery Revolution Placa y le damos 3 pliegues sencillos.
– Dejamos reposar el plastón entre 30 – 45 min en frío.
– Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.
– Cortamos triángulos y formamos croissants.
-Cortamos por la mitad.
-Colocamos los medios croissants dentro de un molde de pan de molde.
– Fermentar 2h y 20 min a 28ºc y 80% de humedad.
– Cocer a 185ºc durante 20-30min.
Ingredientes masa
2000 g harina de fuerza
50 g sal
200 g azúcar
100 g levadura
1100 ml leche
1000 g St. Allery Revolution Placa
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 2 h y 30 min (incluido fermentación y cocción)
Dificultad: Media
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