Brioche hojaldrado

RECETAS CON ST ALLERY REVOLUTION

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Brioche hojaldrado

Croissant barraG

Elaboración con St.Allery Revolution

– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution Placa durante 10 min.

– Añadimos St. Allery Revolution Placa y le damos 3 pliegues sencillos.

– Dejamos reposar el plastón entre 30 – 45 min en frío.

– Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.

– Cortamos triángulos y formamos croissants.

-Cortamos por la mitad.

-Colocamos los medios croissants dentro de un molde de pan de molde.

– Fermentar 2h y 20 min a 28ºc y 80% de humedad.

– Cocer a 185ºc durante 20-30min.

Ingredientes masa

2000 g harina de fuerza
50 g sal
200 g azúcar
100 g levadura
1100 ml leche
1000 g St. Allery Revolution Placa

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2 h y 30 min (incluido fermentación y cocción)

Dificultad: Media

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