Banda de peras con crema de almendra amarga

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
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Banda de peras con crema de almendra amarga

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Para preparar el hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10 min. y dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar 30 a 45 min. y estirar de forma rectangular.

– Para la elaboración de crema de almendra amarga, batir con la pala el azúcar y la St. Allery Revolution. Incorporar los huevos poco a poco. Mezclar los aromas una vez bien espumada la mezcla anterior. Por último, incorporar la almendra sin trabajar en exceso.

– Para montar la pieza, cortar piezas de hojaldre en forma rectangular. Poner una capa fina de crema de almendra amarga y la pera laminada sobre ella. Cocer a 210ºC. Una vez cocida decorar con medias guindas.

Ingredientes hojaldre
1250 g. harina de fuerza
1250 g. harina floja
50 g. sal
250 g. St. Allery Revolution
1250 g. agua
2000 g. St. Allery Premium Hojaldre (para los pligues)
Ingredientes
300 g. harina de almendra
300 g. azúcar
300 g. St. Allery Revolution
3 huevos
1 vaina de vainilla
c/s aroma de almendra amarga
Preparación Receta
1h 15min
Dificultad

Baja

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