RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Banda de peras con crema de almendra amarga
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
– Para preparar el hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10 min. y dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar 30 a 45 min. y estirar de forma rectangular.
– Para la elaboración de crema de almendra amarga, batir con la pala el azúcar y la St. Allery Revolution. Incorporar los huevos poco a poco. Mezclar los aromas una vez bien espumada la mezcla anterior. Por último, incorporar la almendra sin trabajar en exceso.
– Para montar la pieza, cortar piezas de hojaldre en forma rectangular. Poner una capa fina de crema de almendra amarga y la pera laminada sobre ella. Cocer a 210ºC. Una vez cocida decorar con medias guindas.
Ingredientes hojaldre
1250 g. harina de fuerza |
1250 g. harina floja |
50 g. sal |
250 g. St. Allery Revolution |
1250 g. agua |
2000 g. St. Allery Premium Hojaldre (para los pligues) |
Ingredientes
300 g. harina de almendra |
300 g. azúcar |
300 g. St. Allery Revolution |
3 huevos |
1 vaina de vainilla |
c/s aroma de almendra amarga |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
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