RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Roll de limón confitado
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
ROLL DE LIMÓN CONFITADO
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant durante 10 min.
– Incorporar St. Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
– Dejamos reposar el plastón durante 30 min en frío.
– Estiramos la masa hasta el nº 3 en la laminadora.
– Colocar una capa fina de relleno sobre el rectángulo de masa.
– Enrollamos como si se tratara de una caracola.
– Colocamos la masa dentro de aros de unos 5 cm de alto.
– Fermentar durante1h 30 min-2h horas a 30ºC y 80% de humedad.
– Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
– Una vez frío inyectar un poco mas de relleno, darle un poco de brillo y decorar con ralladura de limón o con pétalos de rosa.
Ingredientes Masa Roll de limón confitado
2000 g harina de fuerza |
50 g sal |
200 g azúcar |
100 g de levadura |
1100 g agua |
1000 g St. Allery Premium Croissant |
Ingredientes relleno de limón
500 g mazapán |
2 ralladuras de lima |
100 g limón confitado |
Ingredientes relleno de rosas
500 g mazapán |
30 g agua de rosas |
100 g mermelada de rosas |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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