Pezuña de oso

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Pezuña de Oso

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Elaboración con St.Allery Premium Croissant

Pezuña de Oso

– Para elaborar la masa, mezclar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.

– Añadir St. Allery Premium Croissant y dar 3 pliegues sencillos. Dejar reposar de 30 a 45 min en frío.

– Estirar hasta el número 4 en la laminadora y después cortar en rectángulos en forma de herradura.

– Pintar uno de los extremos, colocar el relleno y cerrar la pieza.

– Dejar en el congelador durante 10-15 min para lograr cortes más regulares por la parte donde está el relleno. Una vez cortado, dar medio giro para separar las partes.

– Fermentar durante 1 h 30 min a 30º C y 80% de humedad.

– Finalmente pintar con huevo, colocar la almendra en polvo y el azúcar. Cocer a 200ºC durante 18-20 min.

Masa
2000 g harina de fuerza
50 g sal
200 g azúcar
100 g de levadura
1100 g agua
1000 g St. Allery Premium Croissant
Relleno crema pastelera
500 g nata
500 g leche
400 g Gold Cup Mix Crema Pastelera
150 g cobertura chocolate
100 g praliné
Acabado
C/s huevo
C/s almendra en polvo
Preparación Receta
2 h. y 30 min aprox.
Dificultad

Media

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