RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Pezuña de Oso
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
Pezuña de Oso
– Para elaborar la masa, mezclar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.
– Añadir St. Allery Premium Croissant y dar 3 pliegues sencillos. Dejar reposar de 30 a 45 min en frío.
– Estirar hasta el número 4 en la laminadora y después cortar en rectángulos en forma de herradura.
– Pintar uno de los extremos, colocar el relleno y cerrar la pieza.
– Dejar en el congelador durante 10-15 min para lograr cortes más regulares por la parte donde está el relleno. Una vez cortado, dar medio giro para separar las partes.
– Fermentar durante 1 h 30 min a 30º C y 80% de humedad.
– Finalmente pintar con huevo, colocar la almendra en polvo y el azúcar. Cocer a 200ºC durante 18-20 min.
Masa
2000 g harina de fuerza |
50 g sal |
200 g azúcar |
100 g de levadura |
1100 g agua |
1000 g St. Allery Premium Croissant |
Relleno crema pastelera
500 g nata 500 g leche 400 g Gold Cup Mix Crema Pastelera 150 g cobertura chocolate 100 g praliné |
Acabado
C/s huevo |
C/s almendra en polvo |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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