RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Napolitana de limón y chocolate blanco
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant, durante 10 min.
– Incorporar St. Allery Premium Croissant y dar dos pliegues dobles.
– Dejar reposar el plastón 30 min en frio.
– Estirar hasta el nº 5 en la laminadora.
– Cortar rectángulos de unos 80 g.
– Colocar dentro unas tiras de limón confitado y unas gotas de cobertura de chocolate blanco.
– Enrollar.
– Fermentar 1h 30 min-2 h a 30ºc y 80% de humedad.
– Pintar con huevo.
– Colocar el crumble sobre la napolitana.
– Cocer a 200ºc durante 18-20 min.
Ingredientes Masa de napolitana
2000 g harina de fuerza |
50 g sal |
200 g azúcar |
100 g de levadura |
1100 g agua |
1000 g St. Allery Premium Croissant |
Ingredientes crumble
500 g St. Allery Revolution |
250 g azúcar moreno |
650 g harina |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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