RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Molinillo de cacao y coco
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
MASA BICOLOR DE CHOCOLATE
– Amasar todos los ingredientes menos el cacao en polvo y St Allery Premium Croissant durante 10 min.
– Una vez amasado, apartamos un kilo de masa y la mezclamos con el cacao en polvo.
– Al resto de masa le añadimos St Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
– Dejamos reposar el plastón en frio entre 30 y 45 min.
– Estiramos la masa que tenemos con el cacao de la misma medida del plastón anterior.
– Pintamos levemente con agua el primer plastón y colocamos la masa de cacao sobre el.
– Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.
– Cortamos cuadrados.
– Colocar las puntas hacia el interior dando forma de molinillo.
– Poner un punto de crema pastelera en el centro sobre las puntas del molinillo.
– Fermentar durante 45 min a 30ºC con 80% de humedad.
– Cocer a 210ºC durante 18-20 min.
– Pintar con brillo y rebozar las puntas con coco rallado.
Ingredientes masa bicolor de chocolate
2000 g harina de fuerza |
50 g sal |
200 g azúcar |
100 g levadura |
1100 g agua |
200 g St Allery Premium Lux |
50 g cacao en polvo |
1000 g St Allery Premium Croissant |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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