La otra tarta de manzana

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

La otra tarta manzana

Elaboración con St.Allery Premium Croissant

Masa Croissant

– Amasar todos los ingredientes excepto St Allery Premium Croissant, durante 10 min.

– Dar un pliegue doble y uno simple con St. Allery Premium Croissant

– Dejamos reposar el plastón en frío entre 30 y 45 min. y lo estiramos bien fino en la laminadora.

– Cortamos aros de unos 18 cm de diámetro.

– Cocer a 210ºc durante 18-20 min.

Crema moscovado

– Mezclar el St Allery Revolution, el azúcar moscovado y la nata y utilizar.

Compota de manzana y pera

– Hacer un jarabe con agua y azúcar hasta 113ºc.
Añadir las manzanas, las peras y el anís estrellado.
Cocer durante 20 min. aprox.

Montaje

– Colocar la crema de moscovado sobre el aro de masa de croissant.
Una vez frío rellenar el interior del aro con la compota.
Cubrir con manzana Granny Smith cortada en juliana sin quitarle la piel.
Acabar con un poco de ralladura de lima por encima.

Ingredientes masa croissant
2000 g. harina de fuerza
1100 g. de agua
1000 g. de St. Allery Premium Croissant
200 g. de azúcar
100 g. de levadura
Ingredientes crema moscovado y compota de manzana y pera
100 g. de St. Allery Revolution
100 g. azúcar moscovado
100 g. de nata montada muy espesa
325 g. de manzanas reinetas
150 g. de peras conferencia
85 g. de azúcar
30 g. de agua
1 pieza de anís estrellado
manzanas Granny Smith
1 lima
Preparación Receta
3h y 30 min. (incluido fermentación y cocción)
Dificultad

Media

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS