RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
Masa Croissant
– Amasar todos los ingredientes excepto St Allery Premium Croissant, durante 10 min.
– Dar un pliegue doble y uno simple con St. Allery Premium Croissant
– Dejamos reposar el plastón en frío entre 30 y 45 min. y lo estiramos bien fino en la laminadora.
– Cortamos aros de unos 18 cm de diámetro.
– Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
Crema moscovado
– Mezclar el St Allery Revolution, el azúcar moscovado y la nata y utilizar.
Compota de manzana y pera
– Hacer un jarabe con agua y azúcar hasta 113ºc.
Añadir las manzanas, las peras y el anís estrellado.
Cocer durante 20 min. aprox.
Montaje
– Colocar la crema de moscovado sobre el aro de masa de croissant.
Una vez frío rellenar el interior del aro con la compota.
Cubrir con manzana Granny Smith cortada en juliana sin quitarle la piel.
Acabar con un poco de ralladura de lima por encima.
Ingredientes masa croissant
2000 g. harina de fuerza |
1100 g. de agua |
1000 g. de St. Allery Premium Croissant |
200 g. de azúcar |
100 g. de levadura |
Ingredientes crema moscovado y compota de manzana y pera
100 g. de St. Allery Revolution |
100 g. azúcar moscovado |
100 g. de nata montada muy espesa |
325 g. de manzanas reinetas |
150 g. de peras conferencia |
85 g. de azúcar |
30 g. de agua |
1 pieza de anís estrellado |
manzanas Granny Smith |
1 lima |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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