Hojaldrado de praliné con crema y frutas

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Hojaldrado de praliné con crema y frutas

Elaboración con St.Allery Premium Croissant

– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Lux durante 3 o 4 min.
Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más.

– Dejar reposar 5 min. a 5ºc.
Dar 2 pliegues dobles con St. Allery Premium Croissant.

– Dejar reposar 10 min más a 5ºC. Darle un pliegue en dos poniendo una pequeña capa de praliné.
Estirar y cortar rectángulos. Hacer un corte en el centro y darle la vuelta por un costado.

– Fermentar a 30ºC. Poner una tira de crema en el centro y cocer a 200ºC. durante 18 min. aproximadamente.
Una vez frío decorar con fruta fresca al gusto.

Ingredientes masa croissant
2500 g. harina media fuerza
200 g. levadura
50 g. sal
200 g. azúcar
250 g. huevos
1240 g. agua
200 g. St. Allery Lux
1000 g. St. Allery Premium Croissant
Preparación Receta
1h y 30 min.
Dificultad

Media

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS