RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Hojaldrado de praliné con crema y frutas
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Lux durante 3 o 4 min.
Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más.
– Dejar reposar 5 min. a 5ºc.
Dar 2 pliegues dobles con St. Allery Premium Croissant.
– Dejar reposar 10 min más a 5ºC. Darle un pliegue en dos poniendo una pequeña capa de praliné.
Estirar y cortar rectángulos. Hacer un corte en el centro y darle la vuelta por un costado.
– Fermentar a 30ºC. Poner una tira de crema en el centro y cocer a 200ºC. durante 18 min. aproximadamente.
Una vez frío decorar con fruta fresca al gusto.
Ingredientes masa croissant
2500 g. harina media fuerza |
200 g. levadura |
50 g. sal |
200 g. azúcar |
250 g. huevos |
1240 g. agua |
200 g. St. Allery Lux |
1000 g. St. Allery Premium Croissant |
Preparación Receta
Dificultad
Media
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: