Croissant de pollo al curry

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Croissant de pollo al curry

Elaboración con St Allery Premium Croissant

CROISSANT

– Amasar todos los ingredientes excepto St Allery Premium Croissant, durante 10 min.
– Dar un pliegue doble y uno simple con St Allery Premium Croissant.
– Dejamos reposar el plastón en frío entre 30 y 45 min.
– Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora.
– Cortamos triángulos de unos 80 g.
– Colocar una tira de pollo, previamente salteado en una sartén y mezclado con la salsa de curry.
– Enrollar el croissant dejando el relleno dentro.
– Fermentar durante 1 h y 30 min a 30ºc y 80% de humedad.
– Pintar con huevo.
– Cocer a 210ºc durante 18-20 min.

Ingredientes Croissant

– 2000 g harina de fuerza
– 50 g sal
– 200 g azúcar
– 100 g levadura
– 40 g mezcla de especias para curry
– 1100 g agua
– 1000 g St Allery Premium croissant

Ingredientes relleno

– Pollo al curry

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2h (incluido fermentación y cocción)

Dificultad: Media

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