RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Croissant de Frankfurt
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
– Para la masa, mezclar todos los ingredientes excepto St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.
– Añadir St. Allery Premium Croissant y dar 1 pliegue doble y 1 simple. Dejar reposar en frío durante 30-45 minutos.
– Estirar en la laminadora hasta el número 4 y cortar triángulos de 80 g.
– En la parte superior del triángulo, colocamos el frankfurt y la cantidad al gusto de Risso Ketchup.
– Enrollar el croissant dejando el relleno dentro.
– Fermentar 1 h 30 min a 30ºC y 80% de humedad.
– Pintar con huevo, colocar un poco de queso rallado sobre el croissant y cocer a 210ºC durante 18-20 minutos.
Masa
2000 g harina de fuerza |
50 g sal |
200 g azúcar |
100 g de levadura |
1100 g agua |
1000 g St. Allery Premium Croissant |
Acabado
Salchicha de frankfurt Risso Ketchup |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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