Croissant de Frankfurt

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM CROISSANT

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Croissant de Frankfurt

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Elaboración con St.Allery Premium Croissant

– Para la masa, mezclar todos los ingredientes excepto St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.

– Añadir St. Allery Premium Croissant y dar 1 pliegue doble y 1 simple. Dejar reposar en frío durante 30-45 minutos.

– Estirar en la laminadora hasta el número 4 y cortar triángulos de 80 g.

– En la parte superior del triángulo, colocamos el frankfurt y la cantidad al gusto de Risso Ketchup.

– Enrollar el croissant dejando el relleno dentro.

– Fermentar 1 h 30 min a 30ºC y 80% de humedad.

– Pintar con huevo, colocar un poco de queso rallado sobre el croissant y cocer a 210ºC durante 18-20 minutos.

Masa
2000 g harina de fuerza
50 g sal
200 g azúcar
100 g de levadura
1100 g agua
1000 g St. Allery Premium Croissant
Acabado
Salchicha de frankfurt
Risso Ketchup
Preparación Receta
2 h. y 30 min aprox.
Dificultad

Media

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