RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible. ¿Te lo vas a perder?
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
– Amasar todos los ingredientes menos el cacao en polvo y el St. Allery Premium Croissant, durante 10 min. – Una vez amasado apartamos un kilo de masa y la mezclamos con el cacao en polvo. – Al resto de masa le ponemos el St. Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple. – Dejamos reposar de 30 a 45 min. en frío el plastón. – Estiramos la masa que tenemos con el cacao de la misma medida del plastón anterior. – Pintamos levemente el plastón con agua y colocamos la masa de cacao sobre él. – Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora. – Cortamos triángulos y formamos los croissants. – Fermentar unas 2 horas a 30ºc y 80% de humedad. – Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
Ingredientes masa croissant
2000 g. harina de fuerza |
1000 g. de St. Allery Premium Croissant |
200 g. de azúcar |
100 g. de levadura |
1100 g. de agua |
50 g. de sal |
50 g. de cacao en polvo |
Preparación Receta
Dificultad
Media
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: