Coca de verduras

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Coca de verduras

Elaboración con St.Allery Premium Croissant

– Para elaborar la masa de Croissant, amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 5 o 6 min.

– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando hasta completar 10 min. Dejar reposar 5 min. a 5ºC.
– Dar 1 pliegue sencillo y 1 doble con St. Allery Premium Croissant. Dejar reposar 10 min. más a 5ºC.
– Estirar en forma de coca una lamina fina de masa.

– Dejar fermentar 15 o 20 min, aplastar con los dedos y colocar la verdura picada no muy pequeña  y aliñada. Cocer unos 30-35 min más o menos a 190-200ºc.

Ingredientes masa croissant
2500 g. harina fuerte
200 g. azúcar
125 g. levadura
50 g. sal
1250 g. agua
125 g. St. Allery Lux
1000 g. St. Allery Premium Croissant (para los pliegues)
Ingredientes
5 tomates maduros
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
c/s Aceite de oliva
c/s Sal
Preparación Receta
2-2.30h con fermentación y cocción
Dificultad

Media

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