RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
– Para elaborar la masa de Croissant, amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 5 o 6 min.
– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando hasta completar 10 min. Dejar reposar 5 min. a 5ºC.
– Dar 1 pliegue sencillo y 1 doble con St. Allery Premium Croissant. Dejar reposar 10 min. más a 5ºC.
– Estirar en forma de coca una lamina fina de masa.
– Dejar fermentar 15 o 20 min, aplastar con los dedos y colocar la verdura picada no muy pequeña y aliñada. Cocer unos 30-35 min más o menos a 190-200ºc.
Ingredientes masa croissant
2500 g. harina fuerte |
200 g. azúcar |
125 g. levadura |
50 g. sal |
1250 g. agua |
125 g. St. Allery Lux |
1000 g. St. Allery Premium Croissant (para los pliegues) |
Ingredientes
5 tomates maduros |
1 cebolla mediana |
1 pimiento rojo |
1 pimiento verde |
2 dientes de ajo |
c/s Aceite de oliva |
c/s Sal |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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