RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Cestas de mazapán y crema
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 3 o 4 min.
Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más.
– Dejar reposar 5 min. a 5ºC. Dar 2 pliegues dobles con el St. Allery Premium Croissant.
Dejar reposar 10 min. más a 5ºC.
– Estirar y cortar cuadrados de 10x10cm. Colocar en el centro una bola de cabello de ángel.
Doblar los ángulos hacia el interior.
– Fermentar 20 – 30 min. Antes de poner a cocer, colocar crema pastelera encima del mazapán. Cocer a 220ºC., entre 15 – 18 min.
Ingredientes masa croissant
2500 g. harina media fuerza |
200 g. levadura |
50 g. sal |
200 g. azúcar |
250 g. huevos |
1240 g. agua |
200 g. St. Allery Lux |
1000 g. St. Allery Premium Croissant |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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