Cestas de mazapán y crema

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT

Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.

Cestas de mazapán y crema

Elaboración con St.Allery Premium Croissant

– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 3 o 4 min.
Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más.

– Dejar reposar 5 min. a 5ºC. Dar 2 pliegues dobles con el St. Allery Premium Croissant.
Dejar reposar 10 min. más a 5ºC.

– Estirar y cortar cuadrados de 10x10cm. Colocar en el centro una bola de cabello de ángel.
Doblar los ángulos hacia el interior.

– Fermentar 20 – 30 min. Antes de poner a cocer, colocar crema pastelera encima del mazapán. Cocer a 220ºC., entre 15 – 18 min.

Ingredientes masa croissant
2500 g. harina media fuerza
200 g. levadura
50 g. sal
200 g. azúcar
250 g. huevos
1240 g. agua
200 g. St. Allery Lux
1000 g. St. Allery Premium Croissant
Preparación Receta
1h y 20 min.
Dificultad

Media

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