GANADORES DEL CONCURSO DE VERANO

¡LOS GANADORES DEL CONCURSO DE VERANO

ST. ALLERY PREMIUM YA ESTÁN AQUÍ!

Agosto ha acabado y eso significa, además de la vuelta a la rutina, ¡que ya tenemos a los  ganadores del concurso de verano St. Allery Premium!

Un concurso que ha tenido una alta participación y, sobre todo, nos ha demostrado vuestra profesionalidad y creatividad en cada una de las piezas presentadas y elaboradas con St. Allery Premium.

Desde Vandemoortele queremos agradeceros a todos vuestra excelente participación y nos enorgullece felicitar a los seleccionados por nuestro reconocido jurado:

Ganadores por zonas de una comida o cena valorada en 300€:

Andrés Marín de Pastelería Iparralde con Savarín de cava y paraguayos con crujiente de hojaldre (Vizcaya)

Ana Ribon de Pastelería Ribon con Corazón de verano (Valladolid)

Manuel Da Cunha de Panadería da Cunha con Piña Lux (A Coruña)

Regina de Regina’s Pastelería con Hojaldre de chocolate con crema de mango y frutas (Zaragoza)

Miguel Ochando de Pastelería Chocolat MA&M con Milhojas de maniquí, miel y azafrán (Albacete)

Andrés Moreno de José Luis Pasteleros, con Red Passion (Málaga)

Gran ganador nacional de un viaje a Barcelona y una sesión de fotos profesional:

Andrés Marín de Pastelería Iparralde con Savarín de cava y paraguayos con crujiente de hojaldre (Vizcaya)

Alumnas de las escuelas de pastelería premiadas por la originalidad, dedicación y profesionalidad con la que han elaborado sus piezas y trabajan para el futuro del sector:

Ana María Vázquez y Raquel Martín de ITEPPA (Oviedo), con Espirales de crema de almendras y compota de higos frescos

Jessica da Silva y Sara Pousada de CIFP Manuel Antonio (Vigo), con Cronut de Frutos Rojos

¡Muchas felicidades a todos!