ST. ALLERY PREMIUM LUX
¿Cuáles son las principales características de St Allery Premium Lux?
Lleva un 25% de mantequilla.
Se utiliza para elaborar todo tipo de masas fermentadas y azucaradas: croissant, brioche, masa danesa, y
para panes: viena, molde o hamburguesa.
Viene en un práctico cubo de 5 kg con 3 recetas en su dorso: brioche, pan de leche y bollo con pepitas
de chocolate.
¿Cómo se utiliza?
Se incorpora en el amasado. Para un rendimiento óptimo, incorporar a final del amasado para que no afecte a la levadura.
¿Qué dosificación tiene?
Dosificación: 100 g por kg de harina.
¿Cuáles son las 4 grandes ventajas de St Allery Lux?
Las piezas finales se mantienen tiernas y esponjosas durante más tiempo.
Da un bonito color dorado a las piezas cocidas.
Permite una mejor resistencia a la congelación* del producto final crudo y sobre todo
permite la congelación de las piezas cocidas durante 4 días.
*(para un tiempo de congelación inferior a tres semanas)
Descubre todas nuestras recetas sabrosísimas elaboradas con St Allery Premium Lux, tenemos más de 20, aprovéchalas.
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