Bases del concurso de verano St Allery Premium
2. Buscamos la elaboración St Allery Premium del verano. Entendemos por «elaboración St Allery Premium del verano», una pieza de pastelería o panadería que contenga en su proceso de elaboración St Allery Premium Croissant, St Allery Premium Hojaldre o St Allery Premium Lux y fruta fresca de verano. Por fruta de verano, entendemos las siguientes frutas que se cosechan en verano: ciruelas, cerezas, frambuesas, fresas, higos, melón, sandía,nectarinas, melocotones, paraguayas, peras y albaricoques.
3. La pieza puede ser individual o para varias personas, se aceptan todas las formas y variedades.
4. El participante tiene que trabajar en una pastelería/panadería.
5. Para participar sólo hace falta enviarnos lo siguiente a concurso@vandemoorteleiberica.es :
- 2 fotos: una primera foto de la elaboración sola y una segunda foto con el participante junto a su elaboración (resolución mínima de 120 Kb)
- La receta escrita
- Los datos completos del participante (nombre del participante, de la pastelería o panadería, dirección física y nombre de su distribuidor)
- El código de barras o albarán de entrega de la referencia de St Allery Premium utilizada.
6. Se colgarán todas las fotos recibidas de la elaboración con el participante en la página web www.stallery.es/concurso-de-verano y cada usuario podrá valorarlas una sola vez haciendo un «me gusta» para que vayan sumando puntos.
7. El jurado, formado por Tomás Calderón, nuestro técnico demostrador y 3 destacados profesionales de la pastelería española evaluará las piezas al finalizar el concurso y seleccionará los ganadores. Los criterios de valoración de las piezas son ante todo estéticos: aspecto, forma, complejidad de la elaboración, originalidad y acierto de la receta.Se harán 2 selecciones: primero, se procederá a la selección de un ganador por zona* y, dentro de esta selección, se elegirá un ganador a nivel nacional.
8. El jurado formado por Tomás Calderón y 3 profesionales destacados (Alberto Díaz Iglesias, presidente del Gremio de Confiteros de Asturias, Albert Badia de XocoCake y un miembro del Gremio de Pastelería de Barcelona) se reunirá el 8 de septiembre de 2015. Se publicarán los nombres de los ganadores en la web www.stallery.es el 10 de septiembre de 2015.
9. Vandemoortele, propietaria de la marca St Allery Premium, se reserva la posibilidad de modificar las bases del concurso para garantizar un desarrollo óptimo de la competición.
10. Los premios serán los siguientes: cada participante tendrá una entrada de cine doble y el ganador de cada zona ganará una comida/cena de un valor de 300€ en el restaurante de su elección. El ganador nacional recibirá un premio de una comida/cena de un valor de 300€ y tendrá la oportunidad de elaborar su pieza con Tomas Calderón en nuestras instalaciones y acudir a una sesión profesional de fotos para que pueda salir la elaboración en nuestra revista Artesano con tirada de 2000 ejemplares.
11. Nuestros delegados se pondrán en contacto con los ganadores para la entrega de los premios.
12. Los participantes, al mandarnos las fotos con sus datos completos, están conformes con las bases del concurso y aceptan que se visualicen sus fotos y su receta en la web de www.stallery.es y que se puedan utilizar para otros soportes de comunicación, sin ninguna contraprestación a cambio.
* 6 zonas de distribución, consulta el mapa en http://stallery.es/contacto